Warning: Division by zero in /var/www/vhosts/blogaboutblog.com/uablog.info/public/engine/inc/functions.inc.php on line 248 Warning: Division by zero in /var/www/vhosts/blogaboutblog.com/uablog.info/public/engine/inc/functions.inc.php on line 248 Warning: Division by zero in /var/www/vhosts/blogaboutblog.com/uablog.info/public/engine/inc/functions.inc.php on line 248 Warning: Division by zero in /var/www/vhosts/blogaboutblog.com/uablog.info/public/engine/inc/functions.inc.php on line 248 Warning: Division by zero in /var/www/vhosts/blogaboutblog.com/uablog.info/public/engine/inc/functions.inc.php on line 248 Warning: Division by zero in /var/www/vhosts/blogaboutblog.com/uablog.info/public/engine/inc/functions.inc.php on line 248 Warning: Division by zero in /var/www/vhosts/blogaboutblog.com/uablog.info/public/engine/inc/functions.inc.php on line 248 Warning: Division by zero in /var/www/vhosts/blogaboutblog.com/uablog.info/public/engine/inc/functions.inc.php on line 248 Warning: Division by zero in /var/www/vhosts/blogaboutblog.com/uablog.info/public/engine/inc/functions.inc.php on line 248 Стивен Кинг - "Оставшийся в живых". Аудиокнига. » ? [?????? - ??????? ????????-?????????]
Поиск:
Логин
Пароль
 
{topparty}
Обратная связь
RSS новости

У нас можно найти:

Всё об украинских блогерах, о движках для блогов, темы и скины к блогам, свежая музыка, качественные обои на рабочий стол, юмор, многое узнать и пообщаться, прочитать про встречи блогеров, посмотреть фотогалерею, увеидеть фото блогеров, завести личные фотоальбомы, учавствовать в голосованиях и опросах, найти почти всё о блогах:
wordpress, Movable Type, interra, DataLife, Cobra
На сайте есть каталог блогов, топ блогов, вы можете зарегистрировать там свой сайт.
Узнать последние новости любимейших браузеров firefox, flock, opera и др.






GATE.IN.UA      
Бесплатный заказ файлов в UA-IX!

Linkme.ru: счетчик тИЦ и PR







Стивен Кинг - "Оставшийся в живых". Аудиокнига. :: Категория: Библиотека


Итак "Оставшийся в живых". Это довольно грустный рассказ но немного забавный, вызывающий противоречивые чувства, так сказать "смех сквозь слёзы". Такие ощущения читатель испытывает благодаря нелогичности сюжета - с одной стороны это трагическая ситуация, в которой оказался главный и единственный герой рассказа - Ричард Пайн, попавший на необитаемый остров из-за аварии самолёта, с другой - ироничное отношение его самого к своей судьбе и история его жизни, характеризующая его как довольно жестокого человека не отличающегося не то что альтруизмом а даже элементарной толерантностью хотя бы к отцу, в общем мерзкий тип. Так возникает ощущение того, что герой вполне заслужил свою участь. Но его непокорность судьбе, жажда жизни, и стремление дождаться помощи и убраться с острова вызывают у нас некоторое уважение особенно его безжалостность к себе в стремлении выжить.

Некоторую эстетику и романтизм рассказу придает повествование не от третьего лица а от первого, посредством записей героя в дневнике. Сначала дневник пополнялся каждый день новыми записями, но потом, по мере того как силы покидали Рика причем как моральные так и физические, потом промежутки между записями увеличивались, пока те совсем не прекратились подводя трагический итог такой записью:

"Фе/40?

Написал: AzzePis (22 декабря 2005 12:49)
http://audiobooks.ru/


Написал: (22 декабря 2005 02:31)
где есть еще книги


Добавление комментария
Ваше Имя:
Mail или URL:
Смайлики: smile wink wassat tongue laughing girl angry crying sad 


Devin the Dude - To Tha X-Treme
Наконец, немного разгребаемся с проблемами и обновляемся... Новый альбом! Для любителей подёргать конечностями! Мне понравился.

Українська Банерна Мережа
Copyright © 2005. Dmitry Kondryuk. Также спасибо CelSoft-у